restaurant

 

Notre restaurant propose une cuisine de saison.

Nous disposons d'un restaurant 80 places à l'intérieur et d'une terrasse de 180 places.

 

Pour vos banquets, vos repas d'affaires, de famille ou anniversaire, nous nous ferons un plaisir de  vous proposer des menus sur demande.

 

Durant les mois d'avril et d'octobre le restaurant est fermé le lundi et le mardi.

De mi-mai à fin août le restaurant est ouvert tous les jours.

Durant le mois de septembre le restaurant est fermé le mardi.



Carte des mets

 

Les Entrées

Panaché de salades vertes   8.00.-

Salade mêlée   10.00.- / 18.00.-

Salade Fribourgeoise
Jambon de la Borne, Vacherin Fribourgeois, poire   15.00.- / 23.00.-

Rillette de Bondelle fumée sur toast et mousse de raifort   18.00.-

Mille-Feuille de chèvre craquant au miel et noix   17.00.-

Morilles farcies, asperges tièdes et bouquet de salades   21.50.-
 
Les Pâtes et Risotto

Lasagne maison à la Bolognaise   23.00.-

Gnocchi maison gratinés à la sicilienne, sauce tomate, aubergine, mozzarella et Grana Padano   24.00.-

Risotto aux asperges et émulsion à la truffe   26.00.-
 
Les Poissons

Filets de Perche meunière, sauce tartare
Frites ou pommes vapeurs et légumes du moment   34.00.-

Filet de Bondelle du lac de Neuchâtel rôti sur peau, émulsion à la citronnelle et gingembre
Frites ou pommes vapeurs et légumes du moment   35.00.-
 
Les Viandes

 

Steak de boeuf, beurre Nouvelle Plage. frites et légumes   29.50.-

Cordon bleu Fribourgeois, jambon de la Borne et Vacherin, frites et légumes   34.00.-

Burger Nouvelle Plage, frites et salade 28.00.-


Sur Ardoise
Entrecôte Parisienne de boeuf   42.00.-

Entrecôte de Kangourou   35.00.-

Nos viandes sur ardoises sont servies avec des frites, des légumes, un beurre
Nouvelle Plage et une sauce aux champignons


Les Pizza  -  15.- à 24.-

 

Pour vos enfants
Portion de frites   6.00.-

Petite salade mêlée (verte, carotte, tomate, maïs)   8.00.-

Mini pizza Margherita  10.00.-

Mini pizza jambon d’épaule  12.00.-

Nuggets de poulet (6 pièces) et frites  14.00.-

Filets de Perche meunière, sauce tartare, frites et légumes  21.00.-
 

 

Les douceurs faites maison

Mi-cuit au chocolat et sorbet framboise  12.00.-

Café ou Thé gourmand, assortiment de mini douceurs  14.00.-

Crème brûlée pistache et glace caramel  12.00.-

Meringues, crème double et vin cuit  10.50.-

Les coupes de glaces et les sorbets – consultez notre carte des glaces
 

 

 

 

Télécharger la carte des vins

Télécharger la carte des boissons

Carte des mets

Le restaurant est accessible aux chaises roulantes.